mobile web page development software download
ERP系統


何謂ERP? 

ERP(EnterpriseResourcePlanning)即企業資源規劃。
全球化的今天,ERP尤其重要,它帶領整個企業運作數位化、自動化,協助規劃企業運用各樣資源的最優策略,務求使企業能夠充分利用資源。它又整合各部門的運作,使企業業務更流暢。
總之,ERP的作用就是保證即時將合適的資源分配到所需部門手上。 

ERP產品

我們採用國際上成熟的ERP框架,提供適合各種類型的企業的ERP
電子商務

整合型 ERP

提供網站與電子商務整合的ERP,如客戶管理、銷售管理、生產管理、庫存管理、人事管理、專案管理、進銷存、財務管理等數百項功能,全球已有2萬人使用,有數千種模組可用。

ERP

雲端 ERP

雲端進銷存系統,支援多公司,多貨幣,多種稅金,多庫存管理。

適合中小型的企業。

ERP功能介紹       ERP流程圖

ERP企業資源管理系統

整合電子商務前後端,含ERP、CRM、HRM、電子商務、網站、進銷存、MRP等!
全球超過2億個使用者,超過 5400位開發者,數千種應用,23種語言。

ERP

ERP畫面截圖